划水冠军

寒风将寄予雄鹰自由。

约会迟到

  划水好久了抱歉……!这是今天份的路蜂路!   
  双方已经交往设定   bbb发声器已经修好设定
    

               我来迟了与下不为例
  一个半个小时了。
  Barricade已经在警局门口等了一个半个小时了。
  等待期间Barricade忍受了大龄妇女的哭喊,蓝星幼儿的吵闹,几个醉了酒的男人的胡言乱语还有警察为了维持秩序而不得不出口的“官方言辞”。每当他试图冷静下来就总有事情冒出来在他芯里狠狠地抽他面甲。
  炉渣的卧底生活。
  他甚至有一种立刻变形然后砸了整个警局的冲动,但他忍住了。
  毕竟当人类发现他们警局的工作用车少了好几辆而露出一脸不可思议的时候还是很愉快的。
  然而那辆亮黄色科迈罗的出现才是Barricade现在最盼望的。
  开了全息投影又关掉再开启,进行数十次这样的举动后视野里终于出现一个混账的身影。
  Barricade的通讯频道里收到了一条讯息,他本来不想收听的――他只想把科迈罗在众目睽睽之下撞翻,可是有个玩意叫自动播放。
  “Well,我来迟了?”发声器修好以后还是难改欠揍的本性。
  冷静,Barricade。冷静。要是把他揍死在这里自己也不会好受的。
  频道那一头沉默了良久才发送出下一条信息。
  “下不为例。”由于有限制我们没法得知一些省去的带来不良影响的词句。
  福特野马从隐蔽处冲出接着停靠在科迈罗的一边。

  偷懒失败(X)
 

评论(6)

热度(40)